Seriously? IE? Go here and download normal browser.

Видео конференции «Післядипломна освіта для педагогічних працівників закладів системи загальної середньої освіти у Харківському національному університеті імені В. Н. Каразіна»

Сегодня успешно завершилась конференция «Последипломное образование для педагогических работников учреждений системы общего среднего образования в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина». Год труда не прошел даром – у нас более 340 выпускников. В конференции приняли участие разработчики программ курсов, преподаватели, кто вел лекционные и практические занятия, представители профсоюзных организаций работников образования и науки и руководство Института и Центра последипломного образования: Левчук Виктор Георгиевич, директор Института последипломного образования и заочного (дистанционного) обучения, Иванова Маргарита Александровна, директор Центра последипломного образования, доцент Татаринов Михаил Викторович, начальник методического отдела.

Присутствовали все заявленные гуру педагогики и организации процесса последипломного обучения. Все, кто нас поддерживает и заявил о себе, приняли участие, за что мы крайне благодарны - Иваненко Людмила Александровна, начальник управления качеством образования Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, кандидат педагогических наук, Чепак Татьяна Васильевна, главный специалист Харьковской областной организации профессионального союза работников образования и науки Украины. Харьковская Наталья Ивановна, главный редактор журнала «История и правоведение» издательской группы «Основа».

Левчук Виктор Георгиевич подвел итоги работы курсов повышения квалификации учителей средних школ в Каразинском университете. Были вручены письма – благодарности преподавателям университета, принявшим активное участие в разработке программ и в работе курсов.

Левчук Виктор Георгиевич и Татаринов Михаил Викторович подробно остановились на задачах и планах работы на 2017-2018 учебный год.

Участники конференции высказали предложения по проведению таких конференций на постоянной основе и определили круг вопросов для обсуждения.